***

И даже если бы я могла,
То не смогла б на тебя сердиться,
Ты та часть света внутри меня,
Которую стоит ценить ,и гордиться...

Ах если б сказала и просто пошла,
Сказала бы что ненавижу,
Наверное вновь провалилась туда,
Оттуда я выход не вижу...

А может  признаться и убежать,
Но мысли точно не спрячешь,
Они никогда не давали мне спать,
Ты часть их и ты это знаешь...


Рецензии