Не просто это миром быть любимым

Не просто Это – Миром быть Любимым!
Когда от Страсти Сам Сгораешь Весь!..
Когда Становишься для Всех ты Уязвимым!..
Когда Любить всех Надо – И Сейчас! И Здесь!..
 
О, Боже! Дай мне Сил, чтобы Хватило!..
Мне каждому поведать о Судьбе!..
Чтобы твое божественное Стило!..
Достойный след оставило Везде!..
 
29.10.2017г.


Рецензии