Иди же ко мне

Иди же ко мне... Укрою
Тебя нежным шелком ночи...
Люблю твою прелесть шальную
В мерцании тихой свечи.

Пусть звезды над крышей пленяют
Зелёный задумчивый пруд.
А мной завладела поэзия
Твоих обветренных губ.

Соскучилась... В пылкое танго
Вместе с тобой... до капли,
Пищу богов срывая -
Красный сочный скрижапель.

В ладони моей рисуешь
Пальчиком завитушки...
На утро тебя отыщу
В разбросанных смятых подушках.


Рецензии