Быть Фениксом?

Быть Фениксом почёт и слава.
Орлу, что метит в синеву
Не страшна будет даже лава !
Но кто то выпустил стрелу...

И как ему восстать из пепла,
Коль он разбит о камни в кровь...
В его полёте жизнь кипела
И знамя, лентою, - Любовь,

На ветре неба трепетала...
Всего лишь дерева кусок
И птицы более не стало.
Гнездо осталось и песок.

13.09.2009.


Рецензии