Время на любовь

Время на Любовь...
На шелк прикосновений,
На мягкий шепот губ...
Не отвести глаза
И жадно кожей пить
Мгновения с тобою
Когда в моих руках
Волнуется весна.

Монеты для Любви
И крупные купюры
На роскошь наших дней,
На мир у твоих ног...
Чтоб нежный аромат
Небесных незабудок
Букетом на подушку
К пушистым прядям лег.

И просто мои руки
Заботой днём с тобою...
В скопленьи звёзд ночных
Мы пасадобль огня...
Любуюсь твоим миром!
И снова понимаю,
Что я искала сердцем
Именно тебя!


Рецензии