Чудо мызыки
Под звуки арфы к солнцу тянется росток
И роз благоуханье обонянье будит,
И возродится увядающий цветок.
Нет ничего сильнее звуков,
Что камень пробивают красотой
Здесь места нет хандре и скуке,
Они бегут от музыки долой.
Смычок взлетает, пробивая сердце,
И сердце жжёт, волнует кровь,
Открыв заветную навстречу дверцу-
Туда, где возрождается любовь.
Там, где струится флейта, меркнет злоба
И ненависть светлеет от любви,
В пустыне жаждущий находит воду,
И страстью пламенеют уголки.
Слепой увидит мир, немой ответит,
И солнца луч разбудет всех кто спит,
Последний звук дыханье жизни встретит,
А на листе в одних лишь междометьях стих....
Свидетельство о публикации №117102810452
Владимир Баландин 12.11.2017 21:11 Заявить о нарушении