Все, что было в прошлом, не напрасно
Ушедших лет лишь эхо я верну,
Оно напомнит мне о поре прекрасной,
В ней не вижу я морщин и седину.
Зеркало сегодня очень строго
Подмечает недостатки сна,
Что сижу за компом очень долго,
О мире внешнем наблюдая из окна.
Не все тут правда, значит, ложь с обманом,
Я и зеркалу не верю по утрам,
Списывать меня ему пока что рано,
Я по парку прогульнусь по вечерам.
И тогда я вновь в свежайжем виде
Самой себе понравлюсь на снегу,
Тень скользит, забыты все обиды,
Я со звездами в компании бегу.
День прошел, и снова этот вечер
Открыл ворота к Млечному Пути,
И крепкий сон мне ночью обеспечен,
И утра новый загадки впереди…
28.10.2017
23:41
Свидетельство о публикации №117102810435