Так легче жить

Не можешь мир ты поменять, 
Так лучше поменяй себя.
По новому людей узнай,
Для всех открой себя.

Не вмешивайся не в чью жизнь.
Свободу детям дай.
И попросить у них свобод,
Родных не доставай.

И сразу станет легче жить,
Сама я так живу.
Творю добро, к мечте иду,
И словно в детстве чуда жду. 


Рецензии