***
Кому-то несомненно нужны.
Бессонные ночи до утра —
Это совсем непростая игра!
Время движется по спирали
И те, кто умер, всегда рядом с нами.
Все, что было, есть и будет,
Люди не вспомнят, они забудут.
Вот только мне нельзя забывать
Про то, что все повториться опять.
И каждый шаг от рожденья до смерти
Нас приближает к волшебной дверце.
За нею — спирали новой виток,
Который проходит каждый в свой срок.
Кто раньше все сделал, тот раньше ушел,
И дальше наверх по спирали пошел.
Я думал закончить быстрее свой круг,
Но что-то сломалось как будто бы вдруг
Мне время сказало — еще не пора.
Пускай продолжается эта игра!
И вот я стою, хоронимый судьбой,
Так странно — в проеме двери, живой.
2015
Свидетельство о публикации №117102810388