Любовь забытого поэта

Любовь забытого поэта,
Для всех таит в себе секрет,
И словно умер на столетья,
Тот чудный, мирный человек.

Он обесчестил свою душу,
Но сохранил любви плоды,
Он сердце свое спрятал в муках,
Скрывая чувства от толпы.

Любовь забытого поэта,
Для всех таит в себе секрет,
Который не узнать, так разом
Как б не старался человек.

Она снаружи так прекрасна,
Как и внутри, хоть пой, пляши.
Но день становится лишь ясным,
Когда в душе цветут цветы.

Я поделился с вами тайной,
Которой сам и дорожил,
Мы познакомились случайно,
Потом я вырастил цветы.


Рецензии