Жить сердцем влюбленным

Землянику в  жёлтых веснушках
Соберу для тебя в стаканчик
Принесу  тебе запах  опушек
В волосах своих...
А одуванчик...
Белый шар, лёгкий смех
Из соснового щедрого лета
Спрячу за спину,
Чтоб его снег
Сдуть в тебя поцелуем согретым.

Я люблю тебя!!!... и рассмеюсь,
Предлагая в пригоршнях небо
Могу "Джонатана" наизусть
Прочитать глазами поэта.
Глажу нежные крылья твои...
Как настроены чутко их струны!
Чтоб лететь! Чтоб летать! От весны!
И от счастья жить сердцем влюбленным.


Рецензии