Рождество Христово!
в храме сосенки стоят вместо ёлочек ~
в парке леденящий мороз сдувает с деревьев снежинки
посыпая нежной пушистой присыпкой грешную голову ~
на ледовых скользких дорожках блестящий искрящийся снежный накат
в украшениях весь ~ веточках~шишечках~хвойных иголочках и семенах
мха зелёных пучках и замёрзшей травы прошлогодней зелёной
янтарном пергаменте солнечной кожицы и кусочках сосновой коры ~
С Днём Рождения Г о с п о д и !
Л ю б о в и ю Т в о е ю Б о ж е с т в е н н о ю
Н е с к о н ч а е м о ю и В е ч н о ю
покрой меня и спаси !
7 января 2016 ~ Рождество Христово ~ Святки ~ 12 января 2016
*Вифлеем* ~ место рождения И и с у с а Х р и с т а
Свидетельство о публикации №117102810356