***

Ностальгия, по морю я скучаю...
И чайку на волне морской качая...
И парус вдалеке чуть видно....
И шум прибоя очень слышно...
О море, море ласковое ,тёплое. ..
Когда выходишь из воды вся мокрая...
И ветерок тебя ласкает..
И плеск волны не умолкает...


Рецензии