Приближение тебя

Приближение тебя...
Я не думала о встрече.
Лишь немножко...
Я любя...
Мыслью тронула  за плечи,
Просто контур твоих губ
Я в движеньи  повторила...
Не спалось мне...
На спине я лежала
И творила...

Улыбалась в темноту
Ночь с открытыми глазами...
Я любима, я люблю!
Мои губы прошептали.


Рецензии