Не виделись долго

Волнуешься ты,
И я волнуюсь...
Не виделись долго.
Летели недели.
Печатали пальцы
Любовь на экране
И в буквах объятьем
На небо глядели.

Стремительно тают
Сейчас километры..
Подумаешь только!
Мир крутит колёса,
Заводит моторы
Твоих самолётов,
Моих поездов
Чтобы праздновать осень!

Я восхищаюсь
Щедрости жизни:
Солнцем и морем
Разлиться над нами,
Встать кипарисами...
В ночи влюблённых
Звёздами падать
Чтоб мы загадали...


Рецензии