Рассвет

Перед рассветом вам придётся ждать.
Нависнет там туман над горизонтом.
Вы вдруг небрежно забудете закат,
И в ожидании, вы как умалишённый.
Это такой период,
Вроде сна,
Когда безумно холодно и зябко.
Когда ты полностью пустой встаёшь со дна,
А все любимые становятся "приставкой".

27.10.2017


Рецензии