Клен
Какая осень за окном!
Там ветер ветви раздевает.
И перед зимним сладким сном
Убранство с дерева снимает.
Окутан шорохом листвы,
Нарядный клен стоит угрюмо.
Лишиться вскоре красоты
И лучшего из всех костюма.
Так землю пышный тот наряд
Укроет нежно перед стужей.
Такой у осени обряд -
Твой гордый стан раздеть пред лужей.
Свидетельство о публикации №117102810233