Я прихожу в наш дом...

Я прихожу в наш дом,
В наш Храм Любви.
В нём тихо без твоих шагов,
И я одна брожу внутри...

Соединю и подышу
В ладони...  будто я и ты...
Шагну в летящий мягкий свет
Тебе подаренной звезды.

Мне веришь? Выше что-то есть,
Выше меня... Я не могу...
Интуитивно ищет взгляд
Твои следы...  Огонь зажгу...

Смеюсь. Но в смехе льется грусть
Да, научилась ждать, любить.
И помню сердцем наизусть
Глаза красивые твои.


Рецензии