По бездорожию...

                По бездорожию
                Иду стреножено
                Что гладко сложено?
                Жизнь обезвожена,
                Душа встревожена,
                Держись ,положено!
                Потери ,почести.
                Нести ,не донести,
                Душа изранена,
                Выть волком хочется
                Но не в чести…
                И сильной надо бы.
                Кому? Наградою…
                Жизнь  мне плести.
                Вязать усталою,
                Ту малость малую,
                Где обрести…
                Собрать  осколочки
                И сшить иголочкой,
                И дальше жить.
               
                И дни,и ноченьки
               
                Те многоточия
               
                Все разом шить.


Рецензии
Скромно, по-христиански. Но жизнеутверждающе. Спасибо землячка!

Андрей Ардашев   12.11.2017 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. С добром и теплом.

Зоя Мациевская   12.11.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.