Мысли о мокрых выходных

Такие мысли о мокрых выходных:
Я за мольбертом с мастихином,
И ощущение тёплых рук родных,
Добавит вдохновения и силы!

Ты пишешь текст для новой сцены,
В молчании творческий процесс:
Мы оба так нуждались в переменах,
И встретились, уже не ждав чудес.

Ты прерываешь рукопись на полуслове,
Я ощущаю нежный поцелуй в затылок,
Мы занимаемся с тобой любовью,
А после пачкаемся красками игриво...

Пьём чай с брусникой у камина,
Расслаблено Уткнувшись в твои плечи,
Как хорошо что не прошёл ты мимо,
Что вместе мы в дождливый вечер...

28.10.2017г.


Рецензии