В твоей власти

Как же мало тебя во мне,мало
И не скрыть уже чувства ,нет меры
Мои мысли в тебе ,в твоей власти
Я сгораю от чувств этих ,счастье.
 
Нам так много дано в этой жизни,
Но лишь малость мы видим и слышим
Ради этих безумных мгновений
Я живу,и с тобой вместе дышим.
 
Как же мало тебя во мне,мало
Для меня это целая вечность
Попрошу у всевышнего дважды
Просто встретить тебя однажды...
М.Манукян.


Рецензии