акростих-Синим вечером

С*оловьиным летним посвистом
И* медовым ветерком.
Н*а черёмухе развесистой
И*мпозантных птичек ком-
М*ашут в сумерках крылом.

В*оробьи на липе "гнездятся".
Е*й не нравится "Базар"...
Ч*то поделать,все уместятся-
Е*сть для каждого нектар.
Р*ассмеялся тихо парень,
О*бнимая девы стан...
М*олодость любовью дарит.


Рецензии