Притча об... Наде!

Тёть Надь 2-го сорта тёлка,
Жизнь собирает из осколков,
Тупая больно - всё в жопень
И в голове тень на бикрень!
Сменить бы бровь, ноздри и уши,
В 100 раз казалась бы получше!
Но сквозь стакан она приличней,
И выглядит уже столичной!
Но знает, как флиртонуть слегка,
Жизнь не дала ей мужика!
Еж ли не вышла телка мордой,
Выход один – надеть ботфорты,
И чёсом мимо мужиков
Пройти, затем собрать улов!
Вильнуть бедром - и все в экстазе,
Мужик –козёл, однообразен!
В ботфортах - думала она,
Сведет любого так с ума!
Кому-то может повезти,
Может добраться до..звезды!
Словно Гагарин, космонавты,
Вышли с трусов , как аргонавты,
Спартанцев 300, тв. мать,
За бабой кинулось бежать!
Как в космос взвились корабли,
Следом попёрлись мужики -
За ней по следу, как козлы,
Взлететь, добраться до звезды!
Кому-то может повезёт,
Однако - дорог тот полёт!
В процессе дела нет ума,
Ботфорты сняты – все буза!
Поговорить о чем, по делу,
Не дале более, чем тело!
И для чего всё было ради?
Это рассказ – Притча об...Наде!


Рецензии