Сейчас мы с тобою ближе
За последние 20 дней.
Зато насколько друг другу стали
Сейчас мы с тобою ближе-
Никому и не снилось.
Какие-то обстоятельства жизни
Всегда покажут истинную-
Внутреннюю суть человека и ты любимый
В хорошем смысле меня поразил,
Несмотря на то что тебе всего 25,-
Ты повел себя как настоящий мужчина.
Ты показал себя смелым, сильным, дерзким
И готовым ко всему-
Я в тебе никогда не сомневалась,
Но реальная ситуация показала
Каков ты внутри.
И я тебя, Женя, еще больше теперь люблю.
октябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117102810132