Разочарованная

НЕ ЗНАЮ ЗЕРКАЛА КРИВЫЕ
           ИЛИ  МЫ,
НО В НАС РАСТЁТ
БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК..,
КАК СЧАСТЬЕ И НЕСЧАСТЬЕ
ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ  ВЫСОТЫ..,

КАК КАКОЙ ТО КАКАДУ,
ЧТО МОЖЕТ ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ
- ЭЙ ПАРНИ..,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО УХАБЫ...
И ТО ЧТО ЧЛЕН ВАМ ДАЛИ..,
ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО,
ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО
ОТЛИЧАТЬ ОТ БАБЫ..!


Рецензии