А Я... НЕ БОГ...

А этот взгляд...глаза в глаза...
И сводит от страха скулы.
А в небе сером блещет гроза,
И облака...с открытой пастью акулы.

И боль...пронзающая насквозь,
А мышцы...от ужаса сжаты.
И в сердце удар...как заржавленный гвоздь,
Ну в чём мы с тобой виноваты...

И волчьим взглядом смотрит беда,
А глаз отвести...нет силы.
Но надо верить...во всё...всегда,
И я обо всем просила.

Но взгляд беды...он сильнее меня,
А я...лишь земли этой дочь.
И жжёт в груди сильнее огня,
Прости...не смогла я помочь...

   А я...не бог...


Рецензии