По осени
Без прикрас небо стало, с проседью.
Гуси лето уносят спинами.
Ивы машут им ветками длинными.
Заплясали дымки над крышами.
Ветер серою мечется мышею.
Нето осень-нето наказание.
Ты живёшь в моём сердце-дыхании.
Свидетельство о публикации №117102810108