Равноденствие

когда мы были птицами
мы тоже сидели на рогах
князя выходящего на полюдье
каждую осень

*

деревья еще не стали знаменами облетания
и не перестало теряться в ветвях
солнце подернутое белой рябью

*

лес – не деревья но взгляды
тех кто глядит из просветов меж ними

*

это луч света скребется о камни
запятнанные рябиной

*

вчера дети в упавшем гнезде
нашли глаз с белой радужкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.