Ностальгия по морю...

Собрались в дорогу и в добрый вам путь....
Как хочется время немного вернуть....
Ещё бы поплавать, у моря побыть...
Но время никак нельзя изменить...
Часы безпощадно идут и идут...
Ничего не поделаешь, надо ведь в путь...
Домой возвращаться немного тоскливо...
Идти на работу тоже лениво...
А отпуска много ведь не бывает...
И денег на отпуск...увы не хватает...
Но надо любить себя, ездить к морям....
Ведь жизнь пролетает..да ну все к чертям...
Когда ты себя начинаешь любить...
И в этот момент, ой как хочется жить...


Рецензии