В день рождения

Твой праздник...
Я всё думаю,
Чем тебя порадовать...
Смотрю, как краски осени
Под ногами плавают...
И небо низко... серое...
Холстом сплошным повисло...
А сердце хочет нежностью
Рисовать как кистью.

В полнеба всеми нотами,
В полнеба всеми буквами,
Украсить утро трепетно
Над твоими окнами.

Писать каллиграфически
Изгибы в тонких линиях:
Пусть сбудется желанное,
И пусть тепло с Любимыми!


Рецензии