Мы совпали я тонко чувствую тебя
Ты внемлешь то, что мы совпали.
Прикосновений не щадя,
Друг другу в сердце мы попали.
Бежит, бежит слепая дрожь,
Не видя большего и млея.
И ты в объятия сомкнёшь.
Я так ждала тебя, робея.
Качается краса - луна.
А я в ладонях прочитаю:
Обитель мне - твоя душа,
И лучшего я не желаю.
Пусть краток сон, когда с тобой.
Мне очень важно, что мы рядом.
Я дотянулась за звездой!
Ты моя вера! Это - правда!
Свидетельство о публикации №117102810056