Песня Золото осени

Закружила в небе осень
Золото листвы.
Я ступаю тихо в проседь
Ветряной поры.

Листопадная... Скатилась
Лужами к ногам
И рисует в сердце солнца
Рыжим по губам.

Исчезают в тонкой дымке
Ароматы платья...
Чистый воздух как слеза...
Дышит благодатью

А на сердце... Пламя, зной
И хмельное лето...
И желанье петь с тобой
О любви дуэтом.


Рецензии