В зимнюю стужу укутался вечер

    Белые хлопья падали с неба,
     Мягко ложась на асфальт.
  Сумерки таяли в пухе из снега,
        За облаками закат...
  В зимнюю стужу укутался вечер,
    Первый кружился снежок...
В дымке морозной осенних чувств пепел,
       Сковывал лужи ледок...


Рецензии