Уже опять капели бьются...

Уже опять капели бьются,
Встречая новую весну.
И солнце золотистым блюдцем
С разбегу прыгает в волну
Огромно-голубого неба.
А в мире запахи весны.
И появиться из-под снега
Вот-вот подснежники должны.
                Март 1974.


Рецензии