По жизни
По жизни нас судьба ведёт,
Творец её с душою посылает,
Так с нами она вот и бредёт,
И где надо она там помогает,
Но душа нам идёт навстречу,
И она всегда заботится о нас,
И она знает всё про встречу,
И сразу скажет без прикрас.
Душу, ты любовью успокой,
И всё, же любит она это дело,
И про любовь ей песню спой,
Ну, чтоб она спать не хотела.
Покажи ей как надо любить,
А то она немного заскучала,
Могла уже всё это позабыть,
И хочет, чтоб ты ей показала.
Вл. Сологубов. 27.10.17г.
Свидетельство о публикации №117102700997
С сердечностью и теплом души.
Тамара Рожкова 03.11.2017 14:13 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 03.11.2017 14:36 Заявить о нарушении