***

Когда покину я сей бренный мир,
Оставив кучку пепла и надгробие,
Устройте поминальный пышный пир
И выпейте за тех кто жив здоровье.
И то не будет пир в пору чумы,
Не будет пляской на костях почивших.
Острей потерю ощущаем мы,
С улыбкой вспоминая жизнь проживших.


Рецензии