загон 27. 10. 2017-17

вы попробуйте
загнать свинью
или кобылицу
в загон, который
им не понравился...
.
...
.
.
НАРОДУ
НЕ НРАВИТЬСЯ
ВЫБРАННЫЙ
ОЛИГАРХАМИ\ЧИНОВНИКАМИ
ЗАГОН
.
.
РЕЗУЛЬТАТ
ОЖИДАЕМ
.
или вместо
НАРОДА
будет
СПИВАЮЩЕЕСЯ СТАДО
либо
ЗАГОН
РАЗНЕСУТ в БРЕБЕЗГИ...
.
НО
ПОСЛУШНОЕ
СМИРЕНИЕ
НЕ РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ...
.
.
а
СМЕРТНИКАМ
ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО -
...
.
.
27.10.2017г. 09-32


Рецензии