А вы не тронули души моей ничуть

А вы не тронули души моей ничуть,
Не добрались до самой ее сути,
Вам между делом, может быть и как-нибудь,
Мне надо все иль ничего, не обессудьте.

Не предлагайте мне простой перепихнин,
Позорных встреч украдкой в выходные.
Полно доступных Ник, Татьян и Катерин,
Которые, по жизни, выездные.

Находит страждущий себе публичных дам,
Простых и недалеких профурсеток,
Ловить здесь нечего, ступайте к тем мадам,
Что отдаются за кило конфеток.

И знайте, батенька, я редкий экспонат,
Где вы на мне увидели тут ценник?
Я эксклюзив! Вам нужен полуфабрикат,
А мне не нужен лжец, глупец, мошенник!


Рецензии
Очень нравится. «Мене, текел, фарес» в данном случае — вычислено, измерено, проверено.

Петр Михайлов 4   01.11.2017 14:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что именно Мужчина оценил это стихотворение. Спасибо! :-)

Ольга Викторовна Назарова   07.11.2017 20:07   Заявить о нарушении