ветреные мельницы 27. 10. 2017-16

Дон Кихот
сражался с
ветряными мельницами...
.
молодые тренера
по проектированию
пространств города
сообщают, что
борьба с
ОЛИГАРХАМИ и ЧИНОВНИКАМИ -
это борьба
с ветряными мельницами...
.
.
НО
ДОН КИХОТ
ПРИДУМАЛ
ЧУДИЩЕ
а
ПАКОСТИ
ОЛИГАРХОВ и
ЧИНОВНИКОВ
РЕАЛЬНЫ....
.
.
27.10.2017г. 09-25


Рецензии