подруги
Очень трудно быть одной,
Никому не нужной.
Появились у меня верные подружки.
Ваша дружба согревает,
Ваша дружба отвлекает.
От тоски меня спасает
И мне в жизни помогает.
И спасибо вам, друзья,
Что вы любите меня.
Свидетельство о публикации №117102709918