Ты для меня был...

Ты для меня был хрустальный сосуд.
Я берегла тебя, как могла...
И любить тебя был великий труд,
Чтобы помочь тебе, всё отдала!

И позабыла, что женщина я,
Что ты меня должен был спасать.
Что и от стужи, и от огня
Как мужчина, ты должен оберегать.

Знаю, теперь: виновата сама,
Что как хрусталь берегла тебя.
И вот очнулась от горького сна,
И поняла: ты всего лишь свинья!


Рецензии