Из глубины и мрачной пустоты

Из глубины и мрачной пустоты,
Наружу рвутся демоны и бесы,
Таящиеся у меня внутри,
А с ними клоуны, шуты, повесы.

Изничтожая быль всю в порошок,
Резвятся на костях бросая тени,
Я просто умерла совсем, дружок,
Мне жаль, но до конца-то ты не верил.

Вонзались в стопы краешки души,
А на кострище ангелы горели,
И нет меня, ты больше не ищи,
От той, что знал, все угольки дотлели.

Перерождаясь в то, что есть сейчас,
Кромсала сердце острыми когтями,
Оглядываясь часто и смеясь,
На то, что было раньше между нами.

Я чувствую твою больную тень,
Чутьем звериным, хоть и не хочу.
Забудь, представь петлю и тут же вздень,
И память в гроб, а у него свечу.

(фото мое)


Рецензии
Пожалуйста, не надо ...!

Эдуард Волков Малаховка   03.10.2018 12:31     Заявить о нарушении