Сердцу нам не запретить
Боль свою, как утолить.
Ведь не хочет сердце верить,
Что нельзя, нельзя любить.
Как его мне успокоить,
Как ему всё объяснить,
Ведь судьба, это неволя,
Мне в неволе этой жить.
Почему всё так бывает,
Что с судьбой я не в ладу.
Все несчастья посылает,
И пророчет мне беду.
Разум к сердцу посылала,
Нет... Не слушает оно.
Я просила, умоляла,
Но любви ведь всё равно.
Ну, терпи моё сердечко,
Коль умеешь так любить.
Эта истина ведь вечна,
Сердцу нам не запретить.
Автор Вера Комбарова - Павленко
19.02.2015г
Свидетельство о публикации №117102709858