путаница правящих 27. 10. 2017-13

новоиспеченные
ПРАВИТЕЛИ РЕГИОНОВ
РЕШИЛИ, что
все беды от
НЕИНИЦИАТИВНОСТИ НАРОДА
.
НАРОД
НЕИНИЦИАТИВЕН
потому, что
ИНИЦИАТИВНОСТЬ
БЕСПОЛЕЗНА\БЕССМЫСЛЕННА
.
зачем ПРОЯВЛЯТЬ
ИНИЦИАТИВУ, когда
ИДЕИ и ЧАЯНИЯ
НАРОДА
ОТВЕРГАЮТ
ПРАВЯЩИЕ\ОЛИГАРХИ
.
.
ВЫВОД:
.
ПРАВЯЩИЕ
стремясь
ПОДДЕРЖИВАТЬ
ОЛИГАРХОВ
-
просят
ПРОЯВЛЯТЬ
ИНИЦИАТИВУ
НАРОД
.
а зачем
НАРОДУ
ПОМОГАТЬ
ОЛИГАРХАМ
НАЖИРАТЬСЯ?
.
.
НАРОДУ
ВЫГОДНО
ВРЕДИТЬ
ОЛИГАРХАМ
.
.
ПРАВЯЩИМ
надо
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
- либо
ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ -
тогда пусть
сами ОЛИГАРХИ
и ПРОЯВЛЯЮТ
ИНИЦИАТИВУ, которая
и ВЫГОДНА ОЛИГАРХАМ
и ПРАВЯЩИМ даст ВЛАСТЬ
.
- либо
ПОМОГАТЬ НАРОДУ -
тогда НАРОД
ПРОЯВИТ
ИНИЦИАТИВУ -
НАРОД
САМООБЕСПЕЧИТЬСЯ\САМОВЫЖИВЕТ
УНИЧТОЖИТ ОЛИГАРХОВ и
ДАСТ
ПРАВЯЩИМ
ВЛАСТЬ
.
.
смешно
просить раба
помочь
рабовладельцу
и ожидать
от раба, что
раб за это
возлюбит просящего
.
.
27.10.2017г. 08-21


Рецензии