Лимерики
Безразмерная дама из Дании
Заблудилась в старинности здания.
И, глаза закатив,
Дожевав чернослив,
Завизжала та дама из Дании.
Путешественник Чжао Танаки
Искупался с утра в Титикаке.
Все проходят смеясь,
Прикоснуться боясь,
Тычут пальцами в Чжао Танаки.
Неправильный лимерик, но мне нравится...
Удивила семья из Непала,
Даже нить разговора пропала.
Три непалки и
Восемь непальцев…
Вот такая семья из Непала.
Свидетельство о публикации №117102709847
Когда-то тоже увлекалась...
Спасибо!
А в деревне Козлячие Каки
Мужики были полные бяки.
А не полным кто был.
Того попросту бил
Строй из тёток Свинячие Каки.
🐷
Чушь на скорую руку
Дробицькая Наталья 27.12.2018 22:11 Заявить о нарушении