Не нужно слушать посторонних

Не нужно слушать посторонних,
Не нужно думать, что они
Сумеют вывести тебя
На правильную жизнь, не зря
Тебе я это говорю, ведь знаешь друг,
По опыту людей судя,
Мы можем смело говорить,
Что наши мысли, наши чувства
Правдивы только для тебя.


Рецензии