Хочу стать

А я хочу стать ветром,
Что бы в небе гонять облака,
А я хочу стать ветром,
Что бы беду отгонять от тебя.

А я хочу стать солнцем,
Что бы светом своим землю освещать,
А я хочу стать солнцем,
Что бы душу твою от печаль защищать.

Хочу я стать морем,
Что б не тонули во мне коробли,
Хочу я стать морем,
Ласкать берега, по которым шёл ты.

Я быть хочу тою,
Которую смог полюбить бы лишь ты,
Я быть хочу тою,
С кем связаны были б, твои все мечты.


Рецензии