В желтых листьях дорога лесная...
Снова в сердце осенняя грусть.
А вокруг – красота неземная
И земная любимая Русь.
Горы синие в снежном уборе,
Облака будто пух лебедей…
И шумит наше древнее море,
А на сердце светлей и светлей.
Песня волн так чудесно прекрасна! –
Человеку ль ее повторить?
Богом жизнь нам дана не напрасно,
Научиться бы Бога любить!
29.08 2011
Свидетельство о публикации №117102709818