Зов Космической эволюции. Фильм Л. В. Шапошиковой

Дорогие друзья-стихиряне!

Как вам, вероятно, уже известно из публикаций,  Министерство культуры подало заявление в Верховный суд о пересмотре постановлений двух судов, которые по заявлению Международного Центра Рерихов признали незаконным решение заместителя министра культуры об отзыве прокатного удостоверения на фильм «Зов Космической эволюции» у МЦР.
См., например,
РАПСИ, 20 октября 2017 года
Минкультуры РФ подало в ВС жалобу по спору о прокате фильма Центра Рерихов

Убедительно просим вас оказать информационную поддержку Международному Центру Рерихов  и как можно шире разместить фильм  «Зов Космической эволюции» в Интернете (в личных аккаунтах, на ваших сайтах,  каналах, в социальных сетях и т.д.), чтобы общественность России понимала, о чем идет речь.

Ссылка для скачивания фильма:

https://yadi.sk/i/hkyAemsM3NyEQz


Рецензии