прикол слететь 27. 10. 2017-9

СЛЕТЕТЬ
- упасть с крыши
- спасть юбке
- с должности
- с пьедестала
- с губ признанию
- листу календаря
- листу с берёзы
- под откос
- с катушек
- под откос
- птенцу с гнезда
- голубю с крыши
- с подножки трамвая
- ...
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
упасть с высоты--------------бесконтрольность
в полёт--------------------------------в пролёт
.
.
27.10.2017г. 07-58


Рецензии